При тусклом свете ...

Тусклый свет в тиши погаснет ,
Дрожь проникнет до колен .
Дышать возможно тот устанет,
Как Парусник он сел мель.
При тусклом свете ,
Дрожь колен.
Его пугать все перестанет ,
От безысходности он сел ,
Хватая голову руками.