Хочу забыть ...

Как на ветру ...
Стекает слеза,разъедая всю душу.
Как на слуху ...
Имя пылая ,все рвется наружу.
Как на виду ...
Ищу средь толпы , но не найду я такую.
Хочу потерять ...
Память оставить , и в ящик убрать ...