ПЕРВЫЙ БЛИН..... ( МАСЛЕНИЦА )

ПЕРВЫЙ  БЛИН..... ( МАСЛЕНИЦА )
Это - сырная неделя,
Понедельник - блинный день!
И, без лишней канители,
К печке быстро, нам не лень!
 
Есть немножечко закваски,
В миску йогурта нальём,
Яйца, сахар – всё для встряски,
И муку к ним додаём!
 
Размешаем – будет тесто,
И скорей - в сковороду,
Перед тем мы смажем место,
Жарим в дырочках мечту.
 
И, конечно, золотистым,
Угощаем всех блином
И бутылочкой игристым,
С шоколадкою вином!