тишина

тишина
..Тихо-тихо тишина к нам крадется за углом,
третью ночь я все без сна коротаю за столом.
Без умолку все пишу и рисую на стекле,
эти мысли о тебе будоражат по весне.
 
Я несу свой тяжкий крест, на одежде пыль дорог,
боже-боже боже мой как по жизни одинок.
Каждый раз я жду звонка, как отвечу на упрек,
Ты же тоже все одна коротаешь долгий срок.
 
Отчего же не звонишь?
Не расскажешь как дела?
Ты пойми, ведь я не смог бы
Жить так долго без тебя.
 
Эти мысли я гоню за далекие луга,
где лучистая река нам надежду принесет.
Не могу я без тебя коротать свой долгий срок...
 
2005г.