легионы

легионы
Легионы мрачных сил-
остановим ли мы их?
Гордо скачут, злость не прячут,
будет бой все это значит!
 
Разухабистость сноровка ,
с каждой битвой тренировка.
Показное безразличье-
вот волков -врагов обличье.
 
Не прощается ошибка -
стоит сотен жизней нитка,
Обрываясь невпопад.
Попадают люди в ад.
 
Канут втуне судеб прошлых.
Запорошен и заброшен,
старый замок сказок прошлых.
Позабытый не нарочно
 
1996г.