Немного о поэзии

Чувства сказанные рифмой,
Здесь написаны в словах,
Собираешь по крупинкам,
В бездорожье на годах.
 
Собиралось по не многу,
Оседало где-то там,
Не стерпелось, не сдержалось,
Побежало по волнам.
 
Поле вспаханное чем-то,
Разрастается цветком,
Ямы вскопанные кем-то,
Засыпаются песком.
 
Мною созданную память,
Ни в ломбард, ни в магазин,
Так и тянется под ручку,
С цветом крашенных седин.
 
Не поэтом стихотворство,
В исповеданье грехов,
Не подборкой стихоплётства,
Лишь в волнах душевных слов.
 
Там бардак был, здесь по полкам,
Разложить, упаковать,
Пусть летит куда-то птицей,
Полетело, не догнать.
 
Я не помню, что там было,
Там, откуда я пришёл,
Где сейчас, забуду тоже,
Вспышкой, я сюда зашёл.
 
Приоткрыл, увидел радость,
Написал былую боль,
Залечил чужую рану,
На свою насыпал соль.
 
Мир поэзии как поле,
Ярких красочных цветов,
Лепестки красивой рифмы,
Для букета нежных слов.
 
Все куплеты как букеты,
Лепестками все года,
Буд-то в поле, на бумаге,
Прорастают навсегда!