Песня для двоих

-Ты где-то там далеко,
Тебя где нету со мной,
Скучаю я без тебя,
-И я грущу за тобой.
 
-Открою шторки окна!
-Я тоже свет потушу.
-С луной привет для тебя!
-Я тоже звёзды прошу.
 
-Через ночной горизонт,
К тебе на встречу плыву,
Я в наш корабль любви,
Тебя с собой позову.
 
-Я очень рада с тобой,
Поплыть в ночи под луной!
Наш парус ветром хмельным,
К сердцам прольётся с душой.
 
-Как крылья вёсла любви,
Раздвинут звёзды вокруг!
-Под жёлтым цветом луны,
Замкнёт любви нашей круг!