Челябинский теракт

Про Челябинского гостя.
Что.с небес к нам прилетел,
Мой сосед стеклянный Петька,
В телескоп свой углядел!

Всех пугал в деревне нашей,
Галактической войной,
Мол,они на нас в обиде
И корабль послали свой.

Мы серьёзный вид приняли,
Сели мы за круглый стол.
Центр литром увенчали,
И претензию создали.
В галактический престол!

Петька наш,пророк стеклянный.
Президентом у нас стал!
Шибко умный окаянный,
Стаканом об стол стучал!

Он кричал и распинался,
Столько ужасу нагнал!
После третьей заикался,
И в тупик всех нас загнал.

Даже Сенька бесноватый,
В подпол два билета взял,
Я,кассиром был в том братстве
Третий я.ему не дал!

После выпитой четвёртой,
Пётр дико голосил,
Покраснел весь бедолага,
И ещё налить просил!

Мы его угомонили,
Что-бы больше не орал
В бункер быстро опустили,
Что б пришельцев не пугал!

Мы прошение создали,
Ходоков собрали в путь!
Дань в три литра им собрали,
Что б лицом в грязь не кирнуть!

По крестьянскому обычью,
Хлеба с солью напекли,
Стол богатый ,водки всласть!
И путану пригласили,
Не упасть лицом что б в грязь!

Петьку с бункера достали,
Похмелили хорошо!
Он у нас в начальствах главный,
Кто-же скажет речь ещё!

Гуманоидов зелёных,
Повидать не довелось.
В нас они швырнули камень,
Тут такое началось!

Вся поляна вверх тормашки,
Под ногами вся тряслась!
Больше всех,орала Машка,
Что,в путаны нанялась!

Эт за что-же нам такое?
Мы встречали с хлебом вас,
Мы накрыли вам поляну,
А,вы камнем сверху в нас?

Нет зелёные,не гоже!
С нами вам не по пути!
Если с камнем к нам придёте,
От беды вам не уйти!

Больше мы причуд не ждали,
От непрошенных гостей!
Чертежей своих достали,
И попали в плен мыслей!

Две недели мы кряхтели,
Потеряв покой и сон.
Мы в деревне весь попили,
Припасённый самогон!

В ночь ,со вторника на среду,
Во вниманье взяв примету,
На поляну вот на эту,
Притащили мы ракету
Старт назначив на четверг!

Вот на зтой на поляне,
Где пришельцев мы встречали!
Вся деревня собралась,
Диву,дивному далась!

В центре здесь,стоял высокий,
Не кривой ,не кособокий,
А,заляпанный весь в гарь,
Из колхоза инвентарь!

По бокам сопла дымились,
Искры снопом вниз валились,
У сельчан глаза слезились,
Мы дитём своим гордились!

Мы своей ракеты этой,
Старт решили придержать.
Мы её запустим в небо,
Если камень к нам опять!

Так что,вы уж там глядите,
Не сердите вы тут нас!
Если с миром ,то летите!
Мы по полной встретим вас!
Приумолкли там соседи,
Не слыхать и не видать,
Мы с Петрухой долго ждали,
Что б ракету показать!

Всё ж они к нам прилетели,
Самогон забрали весь,
Счёт к ракете предъявили,
И платить сказали здесь!

Мы не пьём с Петрухой больше,
В телескопы не глядим,
Мы в глухой своей деревне,
Возле бункера сидим