Кто я

Кто я
Спроси меня, кто я и как меня звать.
Тебе я смогу лишь немного сказать.
Нередко пишу я стихи по ночам,
Но редко внимаю заумным речам.
Я та, что слушает песни в трамвае.
И думаю,... Лучше б меня звали Валей.
Я та, кто всю жизнь о полете мечтает
И книги в простом переплете читает.
Не стоит бродить и искать по планете.
Меня будет сложно найти в интернете!
Никому неизвестна, проста и мила...
Потеряна в мире, как... В стоге игла.
 
 
18 октября 2015