Все наоборот
Никогда ни к чему не привыкай.
И денег никому... не занимай.
Не верь. Не привязывайся. напрасно
Это. И крайне опасно.
Слушай. Я научу тебя... жить.
Не стоит в танце кружить.
Сторонись также дружбы, любви.
А Не то вся.. будешь в крови.
Надежды своей не питай.
И никогда, никого не обнимай.
Будь всегда.. сама по себе.
Прими молчания обет.
Тишина тебе - лучший друг.
А если ворвется к тебе кто то вдруг,
Непременно - в себе замкнись.
Равнодушной, холодною обернись.
Чтоб оставил тебя, ушел он.
И будь упряма. Как черный ворон.