В преддверьи радостной весны

В преддверьи  радостной весны
Цветущих яблонь ароматом
И терпким запахом сосны
В преддверьи радостной весны
Я чувствую себя богатой.
 
Я вижу о любви, лишь, сны
И нахожусь, уж, в ожидании,
Той красоты из мирозданья
В преддверьи радостной весны.
 
Распустятся деревьев почки
В светло- зеленые листочки.
В преддверьи радостной весны
Мы жизнью новой вновь полны.