Зимняя загадка

Ты любим мной очень- очень
И так радуешь мне очи!
Белолицый, нежный ты,
Идеальной красоты!
Холоден чуть- чуть,но что же?
Ты мне и такой пригожий!
Нравится с тобой гулять,
Развлекаться, хохотать!
Прямо с горочки, со склизкой,
Да на саночках английских
Вниз спуститься и упасть,
Только б в прорубь не попасть.
Ну и пусть! Ведь ты со мной-
Мой желанный, мой ковбой!
Я люблю твои объятья,
Но, когда одета в платья.
На земле один такой-
Всю покрыл её собой.
Жаль, что солнцем победим,
Но, зиме ты-ГОСПОДИН!