К столетию Февральской революции

Сто лет Февральской революции...
Кремлёвские мыслители молчат,
Нет в обществе подробнейшей дискуссии
О том,что здесь случилось век назад.
 
Историю свою узнать вы не хотите ли,
Чтоб просветить всех честно нас?
Какие ж вы кремлёвские мыслители...
Мыслишки ваши на заказ!