Любовь к балету

Я заделался поэтом,
Лучше б я сплясал балетом,
Где рабочие места
Для коллег я сделал б "па".
 
Удивились бы немного,
Мне начальство-"Вон с порога!"
Я пришёл бы с покаяньем...
Был бы жив воспоминаньем!
 
Пусть сложилась так судьба,
Но я всё же сделал "па"!
Пусть всё было неприлично,
Не открёкся ж я публично...