Смотреть как тот момент уйдет

Смотреть как тот момент уйдет,
Ведь где-то там твой человек сидит и ждёт,
И смысла нет тех резких слов,
Не узнав когда поймет,
А все то что случится с вами,
Как обычно пройдет,
Кто вернется, а кто рукой махнет,
Теряя столько времени,
Никогда ничего не обретет.