Введи меня в любовный транс.

Введи меня в любовный транс.
Введи меня в любовный транс,
Хочу забыться на мгновенье,
Прочти какой-нибудь романс,
В котором нежность и забвенье.
 
Букет прекрасных, светлых чувств,
И сладкий шёпот безрассудства,
Я в эту сказку окунусь,
Познав всю магию распутства.
 
Мне нравится такой гипноз,
Что вызывает возбужденье,
Я знаю, что пройдёт наркоз,
Как мимолётное влеченье.
 
Введи меня в любовный транс,
Доставив наслажденье сердцу,
Я с нетерпеньем жду сеанс,
Лишь для тебя открою дверцу...