Друзья мои

Друзья мои, я с вами жил,
не просто тратил все минуты.
По-настоящему я счастлив был,
и верен вам, всегда я буду.
Прошу прощенье я за все,
что испоганил грязными руками,
и сердце кровью облилось моё
от мыслей, что прощаюсь с вами.
Мне больно думать все о том
что мы уйдем по разным странам
и не найдется не кого ,
кто соберет нас вместе, браво.
Я верен был, и им же остаюсь.
Надеюсь вспомните меня однажды
ваш верный друг и верный пес,
утерянный в угаре жажды.