Зимний Вечер
Зимний вечер легкая стужа.
Звезды, месяц и тихая грусть.
Тот фонарь , что на улице светит,
из окна его светом напьюсь.
Мрачный омут, незримая гуща,
темный лес из ближайших домов
и деревья что просят надежды,
о колдуя затащат во тьму.
И накидкой чернее всей ночи
все накроется в считанный миг,
ни чего не останется вовсе,
кроме страха что рвет изнутри.