Мое Искусство

Все линии, изгибы твоего лица,
твои ключицы, шея , даже пальцы
все что имеешь ты внутри себя,
как будто сотворил сам мастер.
Тебя, искусством я назвать могу
ты словно сад из тысячи ромашек.
Ты свет идущий прямо в тьму
я не намерен прикоснуться даже.
Ты тайной стала, для меня и всех,
как тихий омут замкнутого рая
в тебе нашел свой яркий свет
который посильнее пламя.