Быть всегда

Быть всегда
Я был всегда,
Но я не знал
Об этом.
Был лужей
Под окном,
Дрожащим светом
Качающихся
Фонарей,
Скрипящим звуком
Не защелкнутых
Дверей,
Оставленных тобою
На ночь…
Был тенью
У твоей постели,
Был снегом
Исчезающей
Метели.
Был капелью,
Касаясь
Черно-белых
Клавиш
Февраля,
И в тополях
Запутавшимся
Ветром,
Я был всегда.
Но я не знал
Об этом…
 
Полтава 2017
Фото Василий Калинкин