Глупая любовь.

Ах, любовь- наивная детская шалость.
Так прочитали в жизни много книг,
Но с нами ведь так не случалось?
 
Мы думали, что мы не такие.
И наша любовь чем- то лучше.
И чувства как- будто другие…
Но опыт ошибок научит.
 
И снова влюбляясь в других,
Мы будем страдать точно так же.
А выходов нет никаких.
И лишь скажем, что время покажет…
 
Но сквозь расстояния- слёзы,
Про то, что любви больше нет.
И время ничем не поможет,
Не вылечит друга совет.
 
Мы скажем, что стали другими,
Соврем, как всегда, не смущаясь.
Хотели мы так быть любимы,
Но сами же всё разрушали.
 
И вновь не расскажем друг другу,
Что снова приснилось во сне,
Где вместе держались за руки
И вместе купались в реке…
 
МЫ пишем опять глупый статус.
Но письма писать не хотим.
Такой вот у нас в жизни казус:
Мы любим, но снова молчим.