Гроза!

Аудиозапись

Ветер дул, от грозы раскалённый,
Выворачивая душу всю настежь,
Вытряхивая все мысли наружу!
Разносил он по всей вселенной,
Даже те, что и не утащишь,
И которые не обнаружишь!
 
Всё внутри предавалось страху,
Будто голос звучал всевышнего,
Расколовший, вдруг небеса!
Будто кто-то по туче трахнул
Огромным своим кулачищем,
А огонь ослепил глаза!
 
Очищаясь будто от нечисти
С неба капли летели в ужасе,
Размывая водой луга!
Звуки грома под сводом вечности
И вихрем тучи, кружащиеся,
Прорывались издалека!!
 
15.02.2017 год.