Мы друзья!

Аудиозапись

Знакомы мы с тобой не первый год….
Немало соли мы друг с другом съели.
И если в жизни, что не так пойдет,
Иду к тебе я в день любой недели!
 
Поддержку у тебя всегда найду!
Не страшно мне, когда с тобою вместе!
Мне без тебя, как осенью по льду…,
Иду и жду, что он вот-вот и треснет!
 
С тобой, мой друг, в огонь и воду, хоть!
Привычка эта с юности засела!
Нас как сучки в дровах не расколоть!
И время разлучить нас не сумело!
 
Не молоды, но только, как всегда,
По жизни мы с тобой неутомимы!
Пока мы вместе не страшна беда
И радости у нас неразделимы!
 
Я долго шёл к тебе издалека!
И повода искать зайти не буду!
Нужны друг другу, живы мы пока!
Всё остальное, – будь, как оно будет…!
 
03.02. 2017 год.