Ты для меня!

Аудиозапись

Я солнце из-за туч готов достать,
Пусть будет небо вечно голубое,
Я буду день, грядущий, освещать,
В лучах любви мы будем жить с тобою!
 
Сотку ковёр из полевых цветов…,
Чтоб рос на солнце красками играя!
Я бесконечно быть с тобой готов!
Другого в Мире мне не надо Рая!
 
Готов я песни петь из нежных слов,
И взгляд ловить, на моря цвет похожий!
Хочу дарить тебе свою любовь,
И чувствовать, что любишь меня тоже!
 
Ты в жизни для меня, как Божий Дар!
Священная святая драгоценность!
Душе моей целительный ты жар,
Спасающий от недугов мгновенно!
 
03.02.2017 год.