ОКОНЧЕН БАЛ , ПОГАСЛИ СВЕЧИ...

ОКОНЧЕН  БАЛ , ПОГАСЛИ  СВЕЧИ...
Время больше так не лечит ,
время тает на глазах ,
я молю его о встрече
а оно в других гостях...
 
Время не ценил я раньше,
его много... взгляд вперёд ,
оглянулся...вот задача ?..
нет его и не придёт...
 
Окончен бал , погасли свечи...
лучшей фразы не сыскать ,
жаль что время уж не лечит
и за деньги не достать...