София - царица любви.
Без лести и лжи, к нам в России,
Пришло и осталось совсем
Простите! Без всяких там схем,
Прекрасное имя София!
София! Царица любви,
София – ты мудрость столетий.
Ты только меня позови,
Из тьмы возвратятся и дети.
Там Вера, основа для нас,
Надежда, что вынесет стойко,
Опалу, знущанья, кавказ,
И даже …прости… перестройку…
Но тонкое слово Любви,
Вернет в возрожденье столетий.
София! Лишь ты позови,
И мир возвратится планете…