Снег в моей душе...

На нехоженой тропе
Распишусь в своей приязни.
На душе негромкий праздник.
Снег идет в моей судьбе.
 
Он ложится не спеша
На дороги и качели.
Там, в лесах, белеют ели,
Ну, а здесь - моя душа.
 
Где тепло и рюмка грога,
Где камин и теплый плед?
Снег идет, еще немного,
Но конца ему все нет.
 
Белый снег такой знакомый,
Он несет из детства боль.
Как давно я не был дома,
Где мне встретиться с тобой?
 
Невеселый выпал праздник,
Зябко, словно в шалаше.
Раньше был такой проказник…
Ныне снег идет в душе…