по глоточку

Переулками ходили,
От родных мы прятались
И друг друга так любили,
Свататься - не сватались.
Тридцать два всего нам было
В сумме на двоих,
Время то нас не любило,
Слишком молодых.
Целовались только ночью
От людей вдали,
И любили по глоточку
В стоге до зари...
А сейчас всё по другому,
Жизнь идёт парадно
В школе омут, так уж омут,
Прятаться не надо...