отдам

отдам
-Ты мой персик!- сказал турок,
Немец вымолвил -Гранат!-,
А француз не тугодумок
-Ты мой рай и ты мой ад!-
Долго думать мне не дали,
Конкурс строгий, по часам
-Все дуэльные медали
За красавицу отдам!-