Зверь

Сквозь стены напротив мне
Как будто зыбкое видение
Проступал рисунок зверя
С начало -свирепое рыло
Глаза навыкате,клыки в пене
Даже в белках глаз-блеск огня.
Взъерошенная шерсть,лохматая грива
Будто живой смотрел на меня...