Интеллигент.

Интеллигент.
Пусть с виду ты интеллигентный,
Костюмчик, галстук и портфель,
Твой взгляд слегка высокомерный,
На ужин как всегда форель.
 
Но что в твоей душе творится?
Никто не видит черноту,
По венам ненависть струится,
И убивает доброту.
 
Встречаем часто по одёжке,
И верим пафосным словам,
Но не судите по обложке,
И позолоченным часам...