А вот и снег...

А вот и снег! Его приход
Всегда бывает чуть внезапен,
Хотя давно природа ждет…
А он ворвется, словно залпом,
Из всех орудий вдруг рванет!
На землю небо упадет,
И мир под снегом будто замер.
А утром, выбелив окрестность,
Нас удивит красой прелестной,
И всем напомнит –Новый год,
А с ним иная неизвестность.
Да, русский снег…Он не простой
Один на всех, но все же каждый
Себя в нем меряет отважно,
Хоть понимает – все пройдет!