КТО ТВОЙ ЧЕЛОВЕК

Как трудно разобраться, кто Твой человек?
Поэтому ошибок совершаем много.
Его мы одного хотим найти навек -
Вдвоем весь путь пройти до смертного порога.
 
Кто этот человек, как нам понять верней?
"Не тот, с кем хорошо",- твердит упрямо опыт,
Бывает хорошо со множеством людей.
И только без Него тебе живется плохо.
 
Люси Камли
 
20.02.2017