Нет её

Зима, снег и лёд.
Холодная зима.
Она ещё холоднее,
Когда я один,
Без неё…
Иду по улице
В тишине.
Фонари чуть светя,
Сопровождают меня.
Все иду, иду…
В раздумье прошёл мимо,
Мимо домика, где живу.
Возвращаться не хочу,
Туда где одиноко.
Там нет её…

©Болотов К.Б., 2014