Доброе солнце

Доброе Солнце своими лучами
Слегка развалилось на травке холмов.
Где люди лежали недвижно,-камнями
Без лжи и ненужных нечаянных слов.
В домах через зеркала бегали зайчики,
Дразня наших кошек и мраки теней,,,
И мягкой завесой сквозь детские пальчики
Ломилися странствия завтрашних дней!
А на проспекте, друг другу на встречу,
Все улыбаются глаза в глаза!
Радости солнечной бури и смерчу!
Слышится звонкое солнцу УРА!
Доброе Солнце за холм тот закатится
И отразится в прозрачность стекла,,,
Звонкая,мирная светлая пятница!
Словно начало нового дня!