Мне кажется иногда,,,

Мне кажется иногда,,,
Что люди похожи на песни.
Бывает поют для себя,
Бывает сольются вместе...
Звучат иногда печально...
Звучат иногда раскатисто!
Счастливо! Эмоционально!
Иль так что слеза покатится.
Бывает неторопливо,
Рассказывая историю,
Единственную историю,
О всём что тепло и мило.
Бывает спешат куда то
Всё темп ускоряя бешеный!
Любовью и светом смешанный!
Вперёд и вперёд без возврата!
Бывает звучит в них нежность,
Мурлыканьем тёплым кошки,,,
Как ветра ночного свежесть
И дрёмы мечты немножко.
Бывает Любовь и Ненависть!
Смятенье!Души метания!
Безумие и сознание,
И жизнь и существование!
Вся грязь и вся жизни прелесть...
Но кажется мне иногда,,,
Что все они чем то похожи,
Ни чем то простым или сложным
А тем что есть с нами всегда.
Всем тем что есть с нами всегда!
Что всех нас ведёт по дороге,
Единством души и свободы,
Пути под названьем судьба.