Песни о луне

Петь о луне, парящей в этом небе.
Отдаться чувствам и идти вперёд!
Мы видим сны, подвластны сладкой неге,
И мы летим к тому что нас зовёт.
Скажите мне, ведь есть предел мечтаний?
Ведь бесконечность тоже не предел!
И нет границ, нет страхов, расстояний,
Для тех кто дышит жизнью и кто смел!

Петь о луне, сливаясь с мягким светом,
Умывшись в чистых, призрачных лучах.
Мы смотрим в небо и всё ждём ответов,
Надеясь что проснёмся в своих снах...
Мы вечно ждём, оставив всё мечтами,
А после умирают и мечты.
И не заметив мы сгораем сами,
От набранной когда то высоты.

Петь о луне, и воплощать что ценно!
Не оставлять мечты на смерть и тлен!
Ведь всё что есть, всё пролетит мнгновенно!
Нам надо жить, оставив свой же плен!
Оставив страх, оствив все сомненья,
Оставив дни прогнившие во тьме!
Ведь всё что есть всё пролетит мнгновенно,
Оставив наши песни о луне...