Зелёный день

Зелёный день опять придёт внезапно
Как Океан спустившийся с небес!
Всегда легко!Игриво!Необъятно!
Как будто вовсе не имеет вес.
Трава легка,качается по ветру,
Трепещут листья ,кружат облака,,,
Их теплота почти-что незаметна
Но это чувство раз и навсегда.
Всегда с тобой останется во взгляде
Когда придёт пора бесцветных дней,,,
Твоя душа опять весь мир нарядит
Весёлым всполохом кружащихся огней!