Похоронка

Похоронка
Сегодня умерла душа,
Я всем послала похоронки.
Жила она чуть-чуть дыша,
Молилась ночью у иконки.
Но Вам, бездушным, не понять
И не заметить перемену,
И боль ничем мне не унять,
Лишь пустота пришла на смену.
Людской души - недолгий век,
Мертва у многих от рожденья.
Моей души погашен свет
Без права перевоплощенья...