Ты мой первый, последний шанс.

Я к берёзе прижмусь щекой,
Пусть гуляет вокруг листопад.
Мне всегда хорошо с тобой,
И я осени очень рад.
Поброжу по опавшей листве,
И печали все в землю уйдут.
Я не знаю сейчас ты где,
Но ты в сердце моём, ты тут.
Пусть берёзы шумят в лесу,
И листва осыпает нас.
Я с тобой, я тобой живу,
Каждый миг, как в последний раз!
И не надо мне, что потом,
Я страдая тебя люблю.
Хочешь, буду твоим котом,
И печали все – заберу.
А могу вдруг я ветром стать,
Унесу тебя, закружу.
Будем вместе с тобой летать,
И тебя я не отпущу.
Так и будем мы сотни лет,
На века породнило нас.
Для меня ты, мой амулет,
Ты мой первый, последний шанс!