Психоделическое.

Психоделическое.
Каждую ночь он слышал чьи-то шаги,
И чувство страха поглощало тело,
Под глазами уже тёмные круги,
Лицо от недосыпа похудело.
 
Он в привиденья никогда не верил,
Тем более, в потусторонний мир,
А может быть, себе он лицемерил,
За ним пришёл какой-нибудь вампир.
 
И этот кто-то, жаждет его смерти,
Оттягивая сладостный момент,
Наверно, существуют всё же черти,
Как жаль, вчера закончился абсент.
 
А может, это игры подсознанья,
Чтоб взял он в руки старый револьвер,
И снова звуки страшного дыханья,
В квартире поселился злобный зверь….