Одна

Одна
Я знаю, не придет спасенье,
Не слала я сигналы "SOS".
Подводные несут теченья,
А ветер крик души унес.
Надеяться уже нелепо,
Еще глупее - просто ждать,
Ведь небеса сегодня слепы
И им мне нечего сказать.
Но отчего же так спокойно,
И на душе моей светло,
И мне ни капельки не больно,
Печаль слезами унесло.
Я знаю, не придет спасенье,
Да я его давно не жду.
Даруй, Господь, благословенье,
Во тьме совсем одна бреду...