Белый пепел ...

Белый пепел ...
Отчего же плачут свечи,
там , где пепел уж остыл ...
Чем прикроешь свою душу,
если белый свет не мил ?...
 
Посмотри свои картины
из иллюзий пустоты ...
Очень много темных красок ....
Их писала все же - ты ...
 
Не спеши же с осужденьем ...
Мы не можем знать всего -
всех причин ... и всех сомнений :
что в добро ... а что - во зло ...
 
Если света уж не видишь,
или в сердце - пустота,
посмотри - вот плачут свечи ...
Ну а вот - моя рука ...
 
Много точек ... Белый пепел
- так недавно был огнем ...
Соберем золу из печи ...
Дай же спички ... Разожжем ...