Вокруг да около ...

Вокруг да около ...
Вокруг да около ... Как вор ...
- наш "откровенный разговор "
Ты видишь много в том причин ...
А у меня вопрос один :
- о чем сегодня ... помолчим ? ...
 
2016 г.