ВЕСНА ВСЕ ЧУВСТВА РАЗБУДИЛА ...

ВЕСНА  ВСЕ  ЧУВСТВА  РАЗБУДИЛА ...
Растревожило солнце природу
просыпается жизнь от зимы ,
птицы любят такую погоду
и поют свою песнь для весны...
 
Люди вышли на грядку с лопатой
им бы только картошку садить ,
я кричу им - погодьте ребяты ...
дайте снегу немного уплыть...
 
А что делают с нами девчата ...
эти юбочки... сзади разрез ?..
нелегко жить - скажу вам ребяты,
по весне видеть весь этот секс...
 
Да ! весна теплом дивным объята
не разгаданной тайной глуши ,
жизнь прекрасна - скажу вам ребяты ,
когда чувства идут от души...