Молекулы счастья

Молекулы счастья
Моя мечта сегодня - встретить человека,
С которым можно просто помолчать,
И в комнате в тиши сидеть без света,
Сидеть друг с другом рядом, не лежать.
Соприкоснуться не губами, а мгновеньем,
Дотронуться до краешка души,
И дотянуться мыслью - откровеньем
И сердце вот мое, возьми, держи.
Какое счастье - встретить человека,
Как отраженье , схожего внутри
И состоять с ним из одних молекул,
И времени сказать: "Прошу, замри..."