Константа.

Константа.
Есть вещи,
о которых говорят...
По разному –
у каждого свой взгляд на вещи.
Но вот слова,
почти не выбирают.
Потом страдают –
за свои слова конечно.
 
Происходящее – простО,
на первый взгляд...
Но видим мы –
итог конечный встречи.
И часто попадаем невпопад.
Потом страдаем –
ни за что конечно.
 
Я не пытаюсь,
в чём-то – поучать...
Среди людей так происходит вечно.
Но иногда –
нам стоит промолчать.
Бывает взгляд –
неправильный, на вещи...
*+*
холодно... ночь... Лоджия...