Понимаете, это – правда !

Понимаете, это – правда !
Никогда нам не понять друг друга...
Я – о каждом из нас, на Земле...
Мы всего лишь – стадо напуганных,
управляемое кем-то, извне.
 
Врём, что верим кому-то, нА слово.
Врём, что верим подписанным Актам.
Врём – что масло бывает мАсляным.
И – не верим обычным фактам.
 
Никогда не полюбим друг друга...
Я – о каждом из нас, на Земле...
Размножение наше, нетрудное -
управляемо кем-то, извне.
 
Врём, что любим - навечно, до гроба...
Врём – что будем носить на руках…
Потому что, когда-то для пробы –
кто-то сделал нас из макак…
*+*
Ночью, в Минске, на Лоджии…