«БЫВАЕТ: ЧУДЯТСЯ РОМАШКИ…»

«БЫВАЕТ: ЧУДЯТСЯ РОМАШКИ…»
Бывает: чудятся ромашки,
Клубника с грядки, пенье птиц,
В тетрадках школьных промокашки,
Скрип коридорных половиц.
 
На улице февраль бушует,
Снежинки бьются об окно,
А тут – за офисным фен-шуем
Вдруг детство вспомнится. ЧуднО!