Деньги зло?

Деньги зло?
Что такое деньги... деньги это зло?
И кому попали в руки тем не повезло?
Деньги балуют людей, делают жадней.
Но живут они в достатке,да и веселей,
 
Многим бы хотелось поиметь то зло,
Но спасибо Богу, что не повезло,
Ведь не каждый может ими управлять,
С толком как потратить это надо знать.
 
Если будешь тратить очень аккуратно,
То вернутся бумерангом денежки обратно,
Это ведь наука деньги сохранять,
Правильно расходуя их приумножать.
 
Главное во благо денежки пустить,
А не на рулетку, в карты их спустить.
Цену деньгам должен каждый знать,
Лишь тогда себя ты сможешь уважать.